Dantesha
пей, распутствуй, ненавидь.
Меня начали регулярно спрашивать о том, на какой диете я сижу. Хочу сказать сразу, что диета эта не страшная и от приступов голода умирать не придется. Но есть шансы получить серьезные проблемы с печенью, пищеварительным процессом и вообще внутренними органами. Если решились, то гоу!

Автор диеты - талантливый диетолог Пьер Дюкан. Спасибо ему :з

1-ая часть диеты:

Длится она примерно неделю. Вы, разумеется, можете сидеть на этой части и дольше, но на ваш страх и риск! Я лично сидела явно больше положенного и теперь регулярно болит печень. Дело ваше, я предупредила. В течение этих дней мы едим ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО белковые продукты. Ничего больше! Никакого хлебушка, тортика и даже огурцов Основные белковые продукты: куриное яйцо, курица, говядина, лосось. Я съедала добрых 6 яиц в день и т.д. Наедаешься до посинения, что и хорошо. Естественно, что можно забыть о том, что вы пожарите курочку в тонне масла! Только варим и парим. Ну согласитель, это лучше, чем сидеть сутками на кефире? Пить можно воду, зеленый чай. Лично я выпивала свою обычную норму кофе (5 кружек в сутки) и процессу диеты это не помешало. На этом этапе теряешь 3-5 кило в неделю, неплохо, да?.

2-ая часть диеты:

Мы продолжаем поглощать чистый белок, но теперь прибавляем к нему овощи. Овощи с фруктами мы не путаем, ок? Теряем уже 1-2 кило в неделю. На ней сидим до такой степени, пока не понравится ваш вес.

3-я часть диеты:
Закрепление!

Добавляем в прежний рацион фрукты, черный хлеб, сыр, 2 раза в неделю можно есть макароны, рис, картошку. Продолжительность фазы индивидуальна. Считаем как 10 дней на каждый потерянный килограмм. Долго придется сидеть, да.

4-ая часть диеты:

Стабилизация.

Длится она до конца жизни, лол хДД Диета полностью снимается, остаются только 3 важных правила:
1. Раз в неделю белковый день. (первая часть)
2. Больше ходить пешком, хотя бы 20 минут в день.
3. Ежедневно употреблять 3 столовые ложки овсяных отрубей.
Ну и, конечно, никакой еды за 4 часа до сна :3
И тогда вес сохранится)